前一子陣子 ASUS 的 EEEPC鬧的沸沸揚揚

讓人十分心動!!

想說自從安裝以來一直沒有好好發揮作用的 光世代 終於可以一展長才。

想不到,技嘉 搶先一步將旗下首部 UMPC U60 降價5000 大洋搶攻市場。

一時手賤就在 Pchome給他分12期下去了。

 

其實 U60當推出時,想要敗入是因為看上它輕薄短小

出國時可以當 image bank 用

 

不過既然敗都敗了,當然要利用VIA CPU無力但省電的特性

好好的搞變態。

 

一開始用的是 flashget,FG的新版本除了原有的續傳功能外也加入了P2P的功能

下載速率雖然也不錯可是在BT檔案管理上不是很方便。

就改用了最輕薄短小的BT軟體:utorrent

 

使用 utorrent 有一個很重要的地方是畫面下方的綠色勾勾一定要出現

爬一晚上文,終於知道 是要把 AP 的 虛擬伺服器功能開啟並開放 utorrent 所用的 Port

 

一打通任督二脈後,下載從 50-60K/sec 狂飆到 6XX K/sec

不到 24小時就載了20G回來

 

現在最需要擔心的是 剛買的120G 2.5吋硬碟似乎已經快滿了

我想明天該去新開幕的黃色鬼店逛逛了

創作者介紹

白河夜船之蓮貓

LianSu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CHISATO
  • 要怎麼開AP的虛擬伺服器呢?

    你好,搜尋uTORRENT的文章時剛好有幸拜讀您的文章,6xx的下載速度實在很誘人,可以教一下要如何達成您的設定呢?
找更多相關文章與討論